О,оперативно на Рыксу и Шкоду)))
это так ...для примера, что есть)))более подробно все только по оформлению заказа))
Sakaii Racing Team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sakaii Racing Team » Автоспойлера и выхлопные системы "Miltek" » Любой спойлер - на любой автомобиль
это так ...для примера, что есть)))более подробно все только по оформлению заказа))
это для примера, что есть...остальная инфа на сайте или по заявке на эл.адрес
Юлия
Окей буду отправлять)))
Окей буду отправлять)))
все жду!
Юлия
спасибо за скорость. Очень интересные предложения по оптике на дорестайл А5 (у меня рестайл). Скину своим, пусть озадачатся что ли )
спасибо за скорость. Очень интересные предложения по оптике на дорестайл А5 (у меня рестайл). Скину своим, пусть озадачатся что ли )
стараемся, если тебя конкретно что-то интересует- пришли запрос на эл.адрес, найдем что нужно)
а так я для примера просто скидываю сюда.
На Сливу С15 нужно антикрыло
подберем обязательно))
цена вопроса?
Юля, нужно антикрыло (полка) 85 см в высоту, на Ниссан Сильвия С 15
Vadim62 написал(а):
На Сливу С15 нужно антикрыло
подберем обязательно))
цена вопроса?
в наличии в москве на складе нет. Только под заказ... информацию еще уточняю, жду ответа от итальянцев. как сообщат они, обязательно тебе все скину.))
Юля, нужно антикрыло (полка) 85 см в высоту, на Ниссан Сильвия С 15
ок, я все поняла.. все объяснила выше. как только получу информацию от производителя, сразу все сообщу!))
:mybb:
Vadim62
не забудь еще про подвеску и,желательно не дорогую,в умереных пределах)))
не забудь еще про подвеску и,желательно не дорогую,в умереных пределах)))
прям таки на любой и любой? ))
тогда нужен вот такой
https://www.dropbox.com/gallery/1821929 … g?h=5503e2
Если вы ищете шины здесь https://shinline.kz/ у них низкие цены и отличное обслуживание клиентов
Вы здесь » Sakaii Racing Team » Автоспойлера и выхлопные системы "Miltek" » Любой спойлер - на любой автомобиль